Senin, 04 Agustus 2014

HAIRCLIP Premium Korea Import

HAIRCLIP Premium Korea Import *Best Seller*

Rp125,000
(Dapat 2 Hairclip 60cm )
SMS 082126606906 PIN 5E12A6AB

Hello dear, yang mau rambut panjang & tebal tapi susah panjang/kurang tebal langsung aja beli HairClip On Extension yang super praktis tinggal pasang dan gak menyita waktu yang lama buat masangnya dan langsung bisa eksis deh dengan rambut panjang & tebal pastinya.
Cara masangnya sangat sangat mudah , gak perlu repot repot pake ring yang banyak dan menghabiskan jutaan rupiah untuk dipasang disalon.


Siapa yang tak kenal dengan produk kecantikan rambut yang satu ini, HairClip On Extension. Banyak wanita yang mulai tertarik menggunakan HairClip On Extension belakangan ini.  
Beberapa alasan lain untuk membeli dan menggunakan HairClip On Extension adalah untuk menambah panjang rambut, menambah ketebalan dan juga memberikan penampilan baru yang fresh dan beda pada pemakainya.

Order yukk  HairClip On Extension import ! dijamin kayak rambut asli, karena  HairClip On Extension kita premium human hair, 80% human dan 20% sintetis.

Ready Stock model : Straight (Lurus) , Wave (Gelombang), Curly (Keriting)
Ready Stock Colour : Black, Dark Brown, Light Brown



Straight (Lurus)
 












Wave (Gelombang)













Curly (Keriting)
 

 






Contoh Warna :


Cara pemasangan HairClip on Extension sangatlah mudah :

1. Sisir dan rapikan rambut
2. Belah rambut bagian belakang dan dikuncir setengah nya seperti pada step dibawah ini
3. Pasang HairClip on Extension di belahan rambut kamu tersebut
4. Lalu lepas kuncirannya kemudian rambut kamu pun sudah bertambah panjang hanya dengan sekejap


4 komentar:

  1. Buy 1 Get 1 ( beli satu dapat gratisan satu big layer hairclip ) SMS 0821 1868 1101 PIN 2ABCDFC3. pic.twitter.com/IAXwKO5H3A http://raisma-hair.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  2. Menambah Penghasilan dengan Menjadi Reseller Toko Online

    http://www.cendanamas.com/

    BalasHapus
  3. **BEST SELLER** MAGIC HAIR BRUSH ELECTRIC COMB HAIR STRAIGHTENER - CATOK SISIR 2 IN 1 | CATOKAN| SISIR LISTRIK ION Rp159,000 SMS:082118681101 BB:2ABDCFC3
    http://jsm-hemat.blogspot.co.id/

    BalasHapus